180 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl de lait
100 g de beurre fondu
1 sachet de daim (vous savez, avec le caramel croquant à l'intérieur )
4 cuillères à soupe de liqueur de chocolat
80 g de sucre semoule
Mélanger le lait et les oeufs et verser cette préparation dans un bol avec la farine, le beurre fondu, le sucre, la levure et la liqueur de chocolat. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et lisse. Recouvrir de film alimentaire et laisser reposer au frais 1 h.
Mettre au four chaud à 180° (thermostat 6) pendant 30 min. Servez tiède.
Ils faut qu'ils soient dorés à la sortie du four.
P.S. : J'ai ajouté un peu de fondant dessus, puis quand il a figé, de la poudre alimentaire pailletée.
2 commentaires:
ce qu il y a de bien avec toi, même de TRES BIEN !! c est que tu oses et tes créations sont superbes. Encore une recette pour ton futur livre ...
Oh que c'est gourmand!
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