vendredi 21 mars 2008

FILET DE SARDINE ET SA CHANTILLY AUX HERBES

1 boite de filets de sardine à l'huile
20 cl crème fleurette
1 cuillère à soupe moutarde maille aux herbes vertes
1 pot de tomates confites


Ouvrir les filets de sardines en deux et enlever l'arête centrale. Al'aide d'une fourchette, les émietter. Déposer au fond de la verrine.

Placer la crème fleurette bien froide dans un saladier, puis celui-çi dans un autre plus grand rempli de glaçons. Prendre un fouet électrique et monter la crème en chantilly. Ajouter la moutarde aux herbes vertes et mettre une couche par dessus les filets de sardine.

Couper les tomates en petits morceaux et disposer par dessus la chantilly.

Servir bien frais.

Quelques conseils : ne passez pas les tomates au hachoir sinon ça fait une pâte et c'est moins bon.
Si vous ne trouvez pas la moutarde dans votre supermarché habituel, allez sur le site http://www.maille.com/pages/ficheProduit.aspx?circ=eboutique&catId=1&id=1488
Pour la chantilly, plus la crème est froide, mieux elle monte.

A bientôt

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