mardi 18 novembre 2008
SALADE TIEDE POMMES DE TERRE ET HARENGS FUMES
500 g de pommes de terre
1 paquets de harengs fumés sous vide
1 botte de persil
1 oignon rouge
vinaigre
huile d'olive
1 cuillère à soupe de moutarde
Faire cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau pendant une demi-heure. Il faut que les patates restent fermes. Quand elles sont cuites, les éplucher et les couper en morceaux, les mettre dans un saladier et les arroser légèrement de vinaigre.
Emincer l'oignon et le persil et l'ajouter au pommes de terre.
Enfin, préparer une vinaigrette avec la moutarde, un peu de vinaigre et de l'huile d'olive et le rajouter dans le saladier.
Servir sans attendre, c'est meilleur tiède !!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
coucou, moi je ne suis pas très harengs...mais bon elle m'a l'air trop bonne ta petite salade
bonne journée, bisous
Dis Isa tu devrais regarder l'"émission d'hier" sur le repas aux fleurs sur M6 parce que ça devrait te plaire! et aujourd'hui mercredi c'était très interessant aussi, Val était à la maison et elle en a enfin profité (sinon je lui raconte à 19h quand elle rentre!) bisous agnès saur
Enregistrer un commentaire