samedi 12 septembre 2009

AILES DE RAIE AU BEURRE NOIR


4 morceaux d'aile de raie de 250 g
2 cuillerées à soupe de vinaigre

sel,
poivre
un bouquet garni

200 g de beurre
persil
2 cuillerées à soupe de câpres

Mettre les ailes de raie dans une casserole avec de l'eau froide, le bouquet garni, du sel et une cuillerée à soupe de vinaigre.Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire 10 minutes.

Faire chauffer le beurre dans une poêle et ajouter une cuillerée à soupe de vinaigre, le persil haché, du sel, du poivre et les câpres.

Poser les ailes de raie sur un plat chaud en les égouttant bien.

Verser un peu de sauce dessus et servir le restant dans une saucière.

1 commentaire:

Edel a dit…

olalalalalallalalaaaaaaaaaaaaa !
voici ce que je viens de dire en découvrant ta recette !
vivement que tu viennes pour qu on ... enfin pour que TU cuisines LOL