mardi 8 septembre 2009

PETITE GOURMANDISE POIRE NUTELLA



1 boîte de poires au sirop

1 pot de nutella

250 g de mascarpone

50 g de sucre

1 paquet de tuiles aux amandes


Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le sucre et quelques cuillères du sirop des poires.


Mettre 6 tuiles aux amandes de coté et émietter le reste dans une assiette.


Mettre le pot de nutella sans le couvercle et sans l'opercule métallisé au micro-ondes pendant 1 mn.


Couper les poires en petits dés.


Dans un verre, disposer une couche de poires en dés, des tuiles aux amandes émiéttées, une cuillère à soupe de nutella et le mascarpone puis mettre au frais pour au moins deux heures.


Avant de servir, déposer une tuile aux amandes entières sur le dessus.

4 commentaires:

Edel a dit…

j adore cette recette parce qu elle est rapide a faire et qu elle est tres presentable et surement exquise.
Ca fait du bien de t avoir retrouvee.
N attends plus aussi longtemps pour la prochaine !
gros bisous

Rosa's Yummy Yums a dit…

Un dessert bien délicieux! Je ne peux pas résister à l'appel du Nutella!

Bises,

Rosa

Magalie a dit…

mmmh, ta crème doit être très onctueuse.

Pascale a dit…

Là je craque !!! Vite prêt comme j'aime et le Nutella..... Miam !