250 g de steack haché
250 g de chair à saucisse
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
quelques feuilles de persil hachées
4 cuillères à soupe de Tomato frito (à défaut : sauce tomate)
1 œuf
1 petit verre de vin blanc sec
farine
huile d'olive
sel et poivre
Dans une poêle faire revenir l'oignon 3 ou 4 mn dans un peu d'huile. Mélanger le steack haché et la chair à saucisse dans un saladier et ajouter l'oignon, le persil, l'œuf, le sel et le poivre. Bien malaxer avec les mains. Faire des petites boulettes (albondigas) de 4 cm avec ce mélange.
Passer les albondigas dans la farine.
Dans une poêle, faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile et y mettre les albondigas. Laisser dorer et ajouter le vin blanc. Laisser cuire 5 mn et ajouter le Tomato frito. Au bout de 15 mn à feu doux, avec une cuillère, prendre du Tomate frito au fond de la poêle et en arroser les albondigas régulièrement jusqu'à complète cuisson.
Servir chaud accompagné de spaghettis.
3 commentaires:
dis donc ma cousine, tu ne chômes pas !!! tout cela est bien appétissant séniorita !!!
bisous (ps : c est pour quand ma charlotte ? ...)
ces petites sardines mmmmh... tes photos sont parfaites, et la mise en page de ton, blog super aussi...
J'attends tjs la flo aux courgettes...bisous
ça fleure bon les vacances...
super la recette,les plats avec de la tomates sont mes préférés
merci
très romantique, la présentation
de ton blog.J'adore...
bises
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