mardi 25 mars 2008

MA TARTE AUX POMMES A MOI


1 pâte feuilletée
3 pommes
1 pot de compote de pommes
sucre roux
1 sachet de prâlin

Préchauffer le four à 200°.

Mettre la pâte dans un moule à tarte.

A l'aide d'une cuillère à soupe, étaler la compote sur toute la surface de la pâte et saupoudrer de sucre roux.

Eplucher et couper les pommes en quartier et disposez-les par dessus la compote.

Saupoudrer à nouveau de sucre roux puis terminer par le prâlin.

Mettre au four à 200° pendant 30 mn.

Servir chaud accompagné d'une boule de glace vanille. (Mais froid, c'est aussi délicieux!!!)

Astuce : si vous trouvez que votre tarte colore trop vite, recouvrez-la de papier alu dans le four.

3 commentaires:

Laura Fonseca a dit…

Dear Isabelle
I have found in you tube the video of my favorite cakes,they are a national institution,and known all over the world,the so called "pastéis de belém",they also have a story i can tell you later.You can trust the recipe.Hope you enjoy....

karine a dit…

en fait tu devrais nous préparer des menus du jour la veille pour qu'on puisse faire les courses et avoir tout dans le frigo pour attaquer tes recettes !!! cet aprem tarte aux pommes donc...

Edel a dit…

une, deux, pfffffff, ah si !!!! trois pommes ... j ai tout ce qu il faut pour réaliser ta tarte !
bisous