4 madeleines pur beurre
250 g de chocolat noir
30 g de beurre pommade
4 jaunes d'oeufs
6 blancs d'oeufs
50 g de sucre semoule
30 g de beurre pommade
4 jaunes d'oeufs
6 blancs d'oeufs
50 g de sucre semoule
20 cl de crème fleurette
20 bonbons daim
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est fondu, mettre le beurre et mélanger. Ajouter les jaunes d'oeufs.
Monter les blancs d'oeufs en neige et rajouter petit à petit le sucre semoule.
Prendre un tiers des blancs et mélanger avec le chocolat puis rajouter délicatement les blancs d'oeufs restants en soulevant avec une spatule.Réserver au frais.
Chauffer la crème fleurette dans une casserole et ajouter les bonbons. Lorsque tout est fondu, remplir le siphon et laisser refroidir au frigo, siphon ouvert pendant 3 à 4 heures. Visser une cartouche de gaz et agiter 3-4 fois le siphon au moment de dresser les verres.
Chauffer une poêle au maximum et faire griller les madeleines émiéttées.
Disposer un peu de croustillant de madeleine au fond du verre puis ajouter la mousse au chocolat par-dessus et enfin finir par la chantilly au daim.
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