2 magrets de canard
15 cl de bière blonde
75 g de sucre
15 cl de fond brun
50 g de beurre
Sel et poivre
Faire des entailles au couteau sur le côté peau. Dans une poêle, sans matière grasse, cuire les magrets, côté gras en premier, puis l'autre côté pendant 5 mn à chaque fois. Les réserver au chaud dans le four.
Mettre le sucre dans une casserole. Faire brunir à feu moyen pendant quelques minutes puis déglacer avec la bière. Ensuite, ajouter le fond brun.
Monter la sauce en ajoutant 20 g de beurre coupé en morceaux sans cesser de mélanger.
Servir chaud.
15 cl de bière blonde
75 g de sucre
15 cl de fond brun
50 g de beurre
Sel et poivre
Faire des entailles au couteau sur le côté peau. Dans une poêle, sans matière grasse, cuire les magrets, côté gras en premier, puis l'autre côté pendant 5 mn à chaque fois. Les réserver au chaud dans le four.
Mettre le sucre dans une casserole. Faire brunir à feu moyen pendant quelques minutes puis déglacer avec la bière. Ensuite, ajouter le fond brun.
Monter la sauce en ajoutant 20 g de beurre coupé en morceaux sans cesser de mélanger.
Servir chaud.
4 commentaires:
"sauce au caramel et à la bière" c'est des Cht'its Chinois? ou tu prend une Tsin Tao (bière chinoise facile à touver en France)? vive la cuisine exotique et/ou du terroir,Alicea est en pleine inspiration (on peut en boire de la bière pendant qu'on prépare?)bisous agnès l'espiègle
Merci pour cette très gourmande recette ,c'est en fait ..tout ce que j'aime !
A+SACHA
trés appétissant,mais je suis au régime sans sucre...
bravo quande même
bisous
hummm, des magrets de canard au caramel, alors là je fonds... quel régal!!! merci pour tes visites
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