4 tranches de pain de mie grillées
2 crottins de Chavignol
1 gousse d'ail
Crème fraîche
Gruyère râpé
Préchauffer le four à 200°.
Tartiner les tranches de pain de mie grillées avec la crème fraîche après les avoir frotté avec la gousse d'ail. Ajouter du gruyère râpé.
Couper les crottins en deux et les poser sur le pain de mie. Recouvrir de crème fraîche puis de gruyère râpé.
Mettre au four pour 15 mn puis servir chaud sur un lit de salade verte ou de mâche.
3 commentaires:
Je craque pour le fromage de chèvre, mon fromage préféré ...
encore une idée originale. on connaît toutes (et tous) la recette de la salade au chèvre chaud sur une tartine de pain, mais la crème fraîche et le gruyère, encore une innovation signée alicea !! (ps : et le scrap, c est pour quand ?)
bisous
grace à toi, je recuisine encore plus souvent car les idées ne manquent pas... je ferai sous peu ces rognons (dont j'ai rêvé la nuit dernière) !!! quand on aime manger voilà ce qui se passe hi hi hi... BIG BISOU
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