mercredi 6 octobre 2010
Mes barres chocolatées
Alors, pour les accros à la balance, fuyez cette recette, car les calories s'affolent !!! Pour les autres, régalez-vous, mais laissez-en un peu aux enfants quand même !!!
La recette est d'une simplicité enfantine et vous pourrez même vous faire aider des enfants pour la faire.
Ingrédients :
pour une vingtaine de de barres
200 gr de chamallows
200 gr de carambars
200 gr de beurre
200 gr de riz soufflé au chocolat ( type rice crispies)
Dans une casserole, mettre le beurre à fondre à feu doux. Il ne doit pas se colorer.
Rajouter les chamallows et les carambars et laisser fondre le tout en remuant.
Quand le mélange est homogène et forme une crème bien lisse, enlever la casserole du feu et rajouter le riz soufflé. Bien mélanger.
Etaler le tout dans un moule à gratin ou à lasagnes, bien tasser et mettre au frais pour au moins deux heures.
Sortir du frigo et découper de façon à former des barres. C'est prêt !
J'ai préféré envelopper chaque barre avec du film étirable pour la conservation et pour ne pas qu'elles se collent entre elles.
J'ai décidé de participer au concours " les bons goûters de maman " avec cette recette. Il est organisé par lespetitsplatsdetrinidad et Sandra. Allez visiter leur blog, il y a pleins de bonnes chose pour nos papilles !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
elles ont l(air trop bonnes!! biz
Coucou, elles sont extra gourmandes ces petites barres!!
bisous à toi et à ta puce
Coucou, elles sont extra gourmandes ces petites barres!!
bisous à toi et à ta puce
Très chouettes tes barres chocolatées. Elles doivent être bien savoureuses. Bon, on évite de penser aux calories !
Merci du partage.
Rudement craquante ta petite Choupinette.
Chrys
Enregistrer un commentaire