Fond de tarte :
100 gr de beurre ramolli
250 gr speculoos
Cheesecake :
une cuillère à soupe de sucre roux
4 oeufs
450 gr de fromage blanc
100 gr de fromage frais
1 brique de crème liquide 200 ml
200 ml de lait
1 sachet de préparation crème brûlée
150 gr de sucre
Préparation :
Mixer au robot les speculoos. Ajouter le beurre ramolli et mélanger le tout. Etaler sur le fond du moule à manqué en vous aidant du fond d'un verre. Mettre dans une casserole le lait, le sachet de préparation crème brûlée, le sucre et la crème liquide et chauffer à feu doux. La préparation doit épaissir. Retirer du feu et laisser refroidir. Mélanger dans un saladier les oeufs, le sucre roux ainsi que le fromage frais et le fromage blanc. Ajouter cette préparation à la première et mélanger délicatement. Mettre la préparation dans le moule et enfourner th 5/6 ou 180° environ 50 mn. Laissez refroidir plusieurs heures au réfrigérateur.
Bonne dégustation !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire