vendredi 26 septembre 2014

Riz au poulet et au parmesan



600g de poulet coupé en dès de 1 cm
1,3 l de bouillon de volaille
2 carottes râpées
1 gros oignon haché
2 cac de sel
1/4 de cac de poivre
2 gousses d'ail hachées
150 gr de parmesan
250 ml vin blanc sec
500 gr de riz à risotto
Huile d'olive
Beurre
Persil plat haché
2 feuilles de laurier

Dans une cocotte, faire revenir l'oignon et les carottes dans un mélange de beurre et d'huile d'olive. 

Ensuite, rajouter la viande,  le sel et le poivre et les feuilles de laurier.  Faire cuire quelques minutes et ajouter le vin blanc. Quand celui-ci est presque complètement évaporé,  rajouter le bouillon de volaille et le riz. 

Laisser cuire jusqu'à ce que le riz ait complètement absorbé le liquide.

Rajouter une grosse noix de beurre et le parmesan et bien mélanger. 

Servir aussitôt en parsemant de persil haché.

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