dimanche 30 mars 2008

MINI CAKES AU BAILEYS ET AU MARS


3 oeufs
180 g de farine
1 sachet de levure chimique

10 cl de lait

100 g de beurre fondu

2 Mars

5 cl de baileys

80 g de sucre semoule

Mélanger le lait et les oeufs et verser cette préparation dans un bol avec la farine, le beurre fondu, le sucre, la levure et le Baileys. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et lisse. Recouvrir de film alimentaire et laisser reposer au frais 1 h.

Coupez les Mars en 6 morceaux. Verser la pâte dans une plaque de moules individuels pour cakes par 12 et mettre un morceau de Mars au milieu. Recouvrir de pâte.

Mettre au four chaud à 180° (thermostat 6) pendant 30 min. Servez tiède.


Ils faut qu'ils soient dorés à la sortie du four.




Aucun commentaire: