mercredi 28 mai 2008

BRICKS LORRAINES


2 oeufs
10 cl de crème liquide
100 g de gruyère râpé
100 g de lardons
feuilles de brick
beurre fondu
Préchauffer le four à 180°.
Couper les feuilles de brick en rond ( un peu plus grand que la taille du moule ) et les badigeonner de beurre à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.
Les disposer dans les moules ( j'ai utilisé un moule à muffins à 6 compartiments ).
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le gruyère et les lardons. Verser dans les moules et mettre au four pour 25 mn.
Servir chaud accompagné d'une salade verte.

5 commentaires:

edel a dit…

comment ça encore 0 commentaires depuis hier soir !!! elle est bien bonne ! tu devrais déjà en avoir une 50aine !! ton blog est top, tes recettes chaque jour plus originales les unes que les autres ! ce qu il y a de formidable, c est qu on se dit en voyant tes réalisations que ce n est pas de notre niveau mais tes explications nous donnent des ailes !! encore bravo "ma cousine" (oui oui, je suis fière de le dire !)
bisous

Provence a dit…

Très originale cette façon de réinterprèter la quiche. Merci

Doria a dit…

Le croustillant de tes bricks doit être très agréable en bouche. Belle interprétation de cette recette.
Bonne journée, Doria

karine a dit…

je suis d'accord avec doria, le goût en bouche doit etre subliiiime, mais il faut que je me calme car je vais faire un bébé de 5 kg si ça continue....bisous

les recettes de ceci a dit…

je découvre ton blog avec plaisir, quelle belle recette, sans parler du cake