vendredi 30 mai 2008

GATEAU AU NESQUICK ET AUX COCOBALLS


3 gros oeufs
150 g de farine
150 g de sucre
150 g de beurre fondu
15 cocoballs (boule guimauve enrobée noix de coco râpée)
6 cuillères à soupe de nesquick
Préchauffer le four à 180°.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier type cul-de-poule et mélanger à l'aide d'un batteur électrique. A l'aide d'une spatule, ajouter les cocoballs.
Verser le tout dans un moule silicone et mettre au four pour 40 mn.

4 commentaires:

edel a dit…

s il n y a pas de photo, c est que c était très très bon !!! t as plus qu à en refaire pour qu on voit ce que ça donne !! bravo pour cette cadence ! bisous

agnès a dit…

Vous êtes vendu: vous n'aimez ni le chocolat ni les bonbons, et les chats, ils vous en piquent un bout ou comme Micky ils préfèrent la viande et la pomme? une photo de vos chats dans les bonbons ce serait rigolo!!! nous elles aiment...jouer avec les papiers de confiseries, les asperges et les olives surtout! bon appetits petits gourmands..bisous Agnès et Val

les recettes de ceci a dit…

hummm, encore un petit délice comme je peux le constater. Il donne envie ce gateau...bon week-end

karine a dit…

miam miam le nesquik, le bon goût de notre enfance... les enfants vont adorer..continue championne...