8 cailles lavées
4 gousses d'ail épluchées et coupées en deux
120 ml de sauce soja
60 ml de sirop d'érable
2 ml de gingembre moulu
2 ml d'épices pour chili
90 ml d'huile d'olive
sel et poivre
Hacher les gousses d'ail. Dans un plat creux allant au four, mélanger l'ail, la sauce soja, le sirop d'érable, le gingembre moulu, les épices pour chili, le sel, le poivre et l'huile d'olive et faire mariner les cailles dedans pendant 2 heures au frigo.
Préchauffer le four à 200°.
Mettre le plat au four pendant 15 mn puis retourner les cailles et poursuivre la cuisson pendant 10 mn. Arroser régulièrement tout au long de la cuisson.
Servez accompagné de riz ou de pommes duchesse.
3 commentaires:
Nus mangeons souvent des cailles à la maison , la prochaine fois, je teste ta version
merci nuage de lait ! dommage je n'ai pas l'adresse de votre blog.
elles sont dodues à souhait et rôties à point, tout ça m'a l'air très bon, même à 8 heures du matin après le petit dej
gros smacs
mam
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