mercredi 21 mai 2008

CAILLES ROTIES AU SIROP D'ERABLE ET AU GINGEMBRE


8 cailles lavées
4 gousses d'ail épluchées et coupées en deux
120 ml de sauce soja
60 ml de sirop d'érable
2 ml de gingembre moulu
2 ml d'épices pour chili

90 ml d'huile d'olive
sel et poivre


Hacher les gousses d'ail. Dans un plat creux allant au four, mélanger l'ail, la sauce soja, le sirop d'érable, le gingembre moulu, les épices pour chili, le sel, le poivre et l'huile d'olive et faire mariner les cailles dedans pendant 2 heures au frigo.

Préchauffer le four à 200°.

Mettre le plat au four pendant 15 mn puis retourner les cailles et poursuivre la cuisson pendant 10 mn. Arroser régulièrement tout au long de la cuisson.

Servez accompagné de riz ou de pommes duchesse.

3 commentaires:

nuage de lait a dit…

Nus mangeons souvent des cailles à la maison , la prochaine fois, je teste ta version

isabelle a dit…

merci nuage de lait ! dommage je n'ai pas l'adresse de votre blog.

mam a dit…

elles sont dodues à souhait et rôties à point, tout ça m'a l'air très bon, même à 8 heures du matin après le petit dej

gros smacs

mam