lundi 9 juin 2008

GRATIN DE POMMES DE TERRE

200 g de macarpone
20 cl de crème liquide
10 cl de lait
200 g de fromage frais ail et fines herbes
1 kg de pommes de terre
200 g de magret de canard fumé

Préchauffer le four à 200°.

Eplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles. Couper les magrets en petits morceaux puis les mélanger aux rondelles de pommes de terre.

Dans un saladier, mélanger le mascarpone et le fromage. Ajouter la crème liquide puis le lait.

Disposer les pommes de terre dans un plat à gratin beurré puis recouvrir avec la préparation liquide. Mettre au four pour 50 mn.

Je n'ai pas salé car les magrets le sont déjà beaucoup.

2 commentaires:

edel a dit…

avis à tous les blogeurs et à toutes les blogeuses qui se promènent ici : je reserve les vacances d été, TOUTES les vacances oui oui, en pension complète chez Alicea !!! en contre partie ma cousine, heu, ben je vous ferai des petits pains ...
à bientôt hihihi

karine a dit…

bonne idée pour le fromage ail et fines herbes... ça doit etre top... je vais essayer pour sous peu...je t'ai laissé un mot pour le flan aux courgettes...bisous