mardi 22 juillet 2008

COOKIES AUX TOMATES SECHEES

40 g de tomates séchées
60g de chorizo
150g de farine
1 sachet de levure
30g de poudre d'amandes
70g de parmesan
80g de beurre fondu
2 oeufs
origan

Préchauffer le four à 210°.

Couper les tomates et le chorizo en tous petits dés et les déposer dans un saladier. Dans un mixeur, mettre la farine, la levure, la poudre d'amandes, le parmesan,les oeufs, le beurre fondu et l'origan et mixer jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Verser dans le saladier et mélanger avec les tomates et le chorizo.

Poser des petits tas de pâte sur une feuille en silicone en les aplatissant et faire cuire dans le bas du four pendant 12 à 14 mn.

Je les ai servi pour un apéritif, ils ont été très appréciés.

5 commentaires:

Fabienne a dit…

Ma grande question mais où acheter des tomates séchées d'excellente qualité !

isabelle a dit…

bonjour Fabienne, j'achète bmes tomates séchées en supermarché, je prends la marque sacla, c'est les meilleures que j'ai trouvé sinon il faut les faire soi-même. J'espère avoir répondu à ta question.

karine a dit…

Je confirme pour les avoir goûtés personnellement, Isa les a réalisés en 15mn et ce petit goût de pâte sablée est divin!!!

Sha a dit…

Des cookies parfaits pour moi !! Sans exagération.

les recettes de ceci a dit…

J'aime beaucoup ces petits cookies pour l'apéro. C'est une bonne idée et ça change. bravo