mercredi 12 novembre 2008

CHICKEN DIPS



2 filets de poulets
1 citron
1 orange
1 œuf
10 cl de lait
100 g de chapelure
1 cuillère à soupe de graines de sésame
1 yaourt
Sel, poivre

Mettre les filets de poulet au congélateur pour les durcir afin que le découpage soit facilité.

Prelever le zeste de l'orange et du citron et presser le jus ainsi que celui du citron. Dans un bol, mélanger le jus de l'orange et le jus du citron avec un yaourt. Saler et poivrer et réserver au frais.

Griller les graines de sésame dans une poêle et mélangez-les aux zestes d'orange et à la chapelure. Prendre les filets de poulets et les découper en frites épaisses. Les tremper dans le lait, l'oeuf battu puis la chapelure et les mettre à frire. Egouttez et posez-les sur du papier absorbant.

Servir les frites de poulet bien chaudes et la sauce bien froide.

Bon appétit !!!

3 commentaires:

les recettes de ceci a dit…

hummmmm, très très bon...Moi j'adore ça de temps en temps...

bisous

Françoise Monchiet a dit…

miam! tout simple et sûrement
très bon
bizz

Edel a dit…

alors là, je suis convaincue et séduite !! ça va être le repas du mercredi midi ! mhhhhhhhh ! ça fait du bien de te revoir sur ton blog, à très vite !