1 pâte brisée
2 courgettes
100 g de lardons fumés
10 cl de crème liquide
4 oeufs
1 bûche de Sainte Maure
Sel, poivre
Huile d'olive
Dans une poêle, faire revenir les courgettes coupées en rondelles dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les lardons. Réserver.
Mélanger les oeufs et la crème liquide dans un bol. Saler et poivrer.
Etaler la pâte dans un moule puis disposer les courgettes dessus. Ajouter les oeufs. Enfin, finir en mettant quelques rondelles de Sainte Maure sur le dessus.
Mettre au four pendant 30 mn à 200°.
3 commentaires:
Ahh, la bonne tarte!
je suis une grande gourmande..avant c'était que sucrée, maintenant aussi les tartes salées!!
c'est appétissant à souhait !!!!!
grand malheur pour moi qui adore les courgettes, papa en garde un très mauvais souvenir depuis sa campagne dans la grande vadrouille !!!! enfin on essaiera de tromper l'ennemi
bises
mam
simple et bon,c'est ce que je préfère...
bravo !
Enregistrer un commentaire