1 paquet de levure
1 pot de yaourt
1/2 pot d'huile
2 pots de sucre
3 pots de farine
2 oeufs
2 citrons
100 g de fraises séchées
Prelever le zeste des citrons.
Mélanger le yaourt, l'huile, le sucre, le farine, la levure et les oeufs jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajouter le jus d'un citron et les zestes. Finir par les fraises séchées.
Verser la préparation dans un moule en silicone et mettre au four à 180° pour environ 30 mn.
Laisser refroidir avant de servir.
3 commentaires:
Bonjour !
Je sais par expérience que ces gâteaux sont tous délicieux
Merci cela m'a fait plaisir de te lire , et pourquoi pas en refaire un très vite !
Bon week-end
SACHA
J'aime beaucoup les desserts aux fraises secheés c'est trop gourmand. J'esère que tu t'es ragalé avec le mijoté de boulettes !!
huuuuuuum! j'en veux bien une tranche! biises
Enregistrer un commentaire