3 oeufs entiers
75 g de sucre de pomme
2 pommes
150 g de caramels Werthers mous
125 g de beurre ramolli
120 g de farine tamisée
1 paquet de levure
Préchauffer le four à 180°.
Dans un mixeur, mélanger les oeufs, le sucre, le beurre,la farine et la levure. Mixer pendant 30 secondes et laisser reposer 30 mn.
Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux. Découper les caramels également en morceaux.
Mélanger les pommes et les caramels avec la pâte et verser dans un moule à cake en silicone.
Enfourner pour 40 mn.
Servir tiède.
4 commentaires:
super, je vais peut-être essayer avec les "café con leche" que j'ai ramené d'Espagne,et avec lesquels
je me suis cassé une dent !
bizz
miam miam le mélange caramel/pommes... ça doit être terrible... à essayer aussi Isa :la confiture de réglisse à carrefour (marque carrefour) 1.80 euros le pot!!! tu me diras...
Ton 4/4 est vraiment très très tentant. Je note.
Chrys
Hum, quelle belle idée, avec les caramels ce doit être le top du top ! bises !
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