lundi 31 mars 2008

GLACE A LA FRAMBOISE ET SA GELEE DE CROCODILES

500 g de framboises surgelées
100 g de sucre
50 cl de crème liquide
50 g de bonbons crocodiles gélifiés

Dans une casserole, faire chauffer 25 cl de crème et ajouter les crocodiles. Faire fondre jusqu'à complète dissolution des bonbons. Réserver au frais.

Dans un mixer, mettre les framboises surgelées, le sucre et la crème restante et mixer pendant 5 mn en remuant de temps en temps.

Disposer la glace obtenue dans un verre et ajouter un peu de gelée dessus. Faire prendre au congélateur pendant 45 mn.

Décorer avec des bonbons avant de servir.

2 commentaires:

Edel a dit…

bon écoute Isa, tu n as plus le choix, tu dois sortir ton propre livre de cuisine ! On compte toutes sur toi !!
bisousssssssssssssssssssssssssss

karine a dit…

Bien, allons y....
ISA chérie???? c'est tata karine,
voilà, je t'ai trouvé un nouveau travail, je t'explique, ON TE LOUE, pour faire la cuisine à la maison, tous frais payés, hotel, frais de déplacement etc... hotel pour les etrangers, mais pour la famille c'est maison, et on te loue pour le temps que tu veux...voilà. La periode d'essai et d'entrainement se fera à marseille.... je viens de créer un nouvel emploi... bisous (j'ai déjà la liste de recettes) LOL