mardi 15 avril 2008

QUICHE AUX FEVES, JAMBON CRU ET PARMESAN






1 pâte feuilletée
200 g de fèves pelées surgelées de chez Picard
4 tranches de jambon cru
100 g de parmesan en copeaux
4 oeufs
20 cl de crème liquide
sel, poivre

Faire cuire les fèves dans un récipients 6 mn au micro-ondes.

Préchauffer le four à 200°.

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer avec une fourchette.
Déposer les fèves, le jambon cru coupé en lanières et les copeaux de parmesan.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette et rajouter la crème liquide et le sel et le poivre.
Verser délicatement sur la quiche et enfourner pour environ 25 mn.

Elle se mange chaude ou tiède avec une salade verte ou une salade d'épinards crus.

3 commentaires:

edel a dit…

c est très joli zaza ; encore bravo !! vendredi, c est l anniversaire de jean-mimi et je ferai la charlotte. Au fait, oupssssss, j ai encore oublié le tien alors joyeux anniversaire en retard ...
love

karine a dit…

dis ma zaza j'ai fait cette recette un jour avec une recette d'un livre picard et j'avais trouvé amères les fèves pas toi?

isabelle a dit…

non, c'était pas amère du tout mais est-ce que tu avais pris des fèves pelées ?